BOLO FIT SEM GLUTEN SEM LACTOSE

Olha aquela receitinha maravilinda para o café com a família!

Pra quem está focado no ganho de massa tá aí mais uma opção de carbo delicioso pra consumir.

Pra quem tá focado ainda no emagrecimento, deve encaixar com moderação na sua dieta.

Usei
1 xícara de leite vegetal (uso sempre onde coco por ser mais fácil de encontrar)
3 ovos
1 xícara de tapioca
1/2 xícara de farinha de farinha de coco  (usei a marrom, por isso essa cor linda no bolo)
1/3 xícara de açúcar de coco
1 cs de fermento químico

Modo de preparo

Aqueça o leite vegetal (ou sem lactose) até ficar bem quente.
Em uma vasilha, coloque o leite quente , adicione o açúcar de coco e a tapioca. Mexa até ficar cremosinho e homogêneo. Aguarde amornar e adicione os ovos, em seguida coloque cuidadosamente a farinha de coco (se precisar adicione mais ou menos farinha até ficar com consistência de massa de bolo). Misture bem e acrescente o fermento químico, vc verá que a massa está bem fofa. Ela não fica com a mesma textura de um bolo comum de trigi, por não ter glúten (é o que dá aquela liga na massa).
Leve assar por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido a 230° em uma forma untada ou de silicone.

Meme do Dia
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