Bolo Low Carb de Paçoca

Sem glúten
Sem lactose
Sem açúcar
Do jeitinho que a gente gosta ❤

Eu particularmente sou apaixonada por paçoca. E um bolinho de paçoca pra tomar aquele café com a família então, é imperdível né?

Salva a receita aí e não deixe de experimentar.

Ingredientes:

Para a massa:

2 ovos (separar as gemas das claras, bater as claras em neve e reservar)
150ml de leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de xilitol
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha de amendoim

(Para a farinha de amendoim, torre o amendoim e bata no liquidificador ou processador até virar uma farinha)

 

 

Para a Cobertura:

1/2 xícara de Manteiga de amendoim
4 cs de leite de coco
4 cs de xilitol
1/3 xícara de amendoim batido grosseiramente

Modo de Preparo:

Massa:

Misture as gemas com o xilitol, o leite de coco e a manteiga, posteriormente a farinha de amendoim, acrescente o fermento químico e as claras em neve.
Leve em uma forma untada para assar a 250° por cerca de 30minutos.

Cobertura:

misture a manteiga de amendoim, o leite de coco e o xilitol até ficar cremoso, coloque sobre o bolo e decore cobrindo com o amendoim moído.

 

Para mais dicas e receitas:

https://www.instagram.com/alinecardosobbs/

 

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