Manjar de Maracujá Low Carb

Manjar de Maracujá Low Carb!!! Eu sou apaixonada por maracujá, sempre fui, ponto extra pra essa passion fruit por ser low carb ?
Palmas pro maracujá ????
E que tal uma sobremesa simples de fazer, com essa fruta tropical?
Anota Aí! Ideal p vc fazer naquele domingo ao invés de mergulhar num pote de sorvete e se afogar no arrependimento depois.

2 maracujás
1 cx creme de leite
2-3 CS de xilitol
1pcte de gelatina sem sabor
1 xícara de água

Bata 1 maracujá no liquidificador, peneire para remover as sementes, retorne com o suco peneirado para o liquidificador. Adicione o creme de leite e o xilitol.
Aqueça a água, dissolva a gelatina sem sabor e adicione aos demais ingredientes.
Bata TD até ficar homogêneo. Experimente a doçura para saber se o xilitol foi suficiente (pode adicionar mais, vai do gosto pessoal de cada um. Eu gosto de doce não tão doce rs).
Levei em forminhas individuais de silicone.

Deixe gelar por cerca de 4 horas.
Misturei o outro maracujá com 1 colher de chá de xilitol e coloquei por cima como calda. Opcional
.

Meme do Dia
This error message is only visible to WordPress admins