Pão de Batata Doce Low Carb

Pão de Batata Doce Low Carb

Nossa primeira receitinha fit aqui no blog Joinvilleiros é pra salva qualquer dieta!

se você se propôs a uma vida mais saudável e não sabia por onde começar, seus problemas acabaram! Assim, desse jeito simples e clichê mesmo. Não tem mais desculpas, agora o projeto verão (outono, inverno e primavera) sai! Toda semana o Joinvilleiros vai trazer pra você uma receitinha fit e/ou low carb pra você variar seu cardápio e não fugir da dieta.

Vamos ao que interessa então? Essa receita é tão fácil que você vai se perguntar porquê passou tanto tempo sofrendo abstinência de pão. (o alimento que as pessoas mais relatam sentir falta quando começam um estilo de vida mais saudável)

Tempo de Preparo: 30 min. se assado ao forno ou 10 minutos se assar no microondas

Rendiento: 1 pão de forma ou 7 mini pães

 

Ingredientes

100g de batata doce cozida e amassada

4 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga derretida (pode substituir por óleo de coco)

4 colheres (sopa) de farinha de coco

4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (pode usar aveia)

1 colher (sopa) de fermento químico

1 pitada de sal a gosto

Sementes de gergelim ou linhaça para decorar

Modo de Preparo

misture bem todos os ingredientes na ordem descrita acima até se tronar uma mistura homogenia, deixando o fermento por ultimo.

disponha em uma forma de pão untada ou distribua em forminhas de cup cake, salpique sementes de gergilim ou linhaça por cima.

No forno: Leve assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 25 minutos (faça o teste do palito se precisar)

No microondas: leve ao microondas em pequenas porções por cerca de 1,5 a 2 minutos em potência média. Se preciso pare no meio do processo para conferir se já está bom.

 

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